040 228689 43
Karanjabaum

Karanjaöl – Pongamia Glabra Seed Oil

Karanjaöl ist ein hochwertiges Pflanzenöl, das aus dem Karanjabaum gewonnen wird. In Deutschland kennt man das Pongamiaöl kaum. Es ist in der westlichen Welt weniger bekannt, aber in der ayurvedischen Medizin stellt das Karanjaöl eine Standardsubstanz dar.

Aufgrund seiner entzündungshemmenden und antimikrobiellen Eigenschaften wird es dort seit Jahrtausenden zur Behandlung zahlreicher Hautkrankheiten, wie etwa Akne, eingesetzt. Karanjaöl fühlt sich leicht an und lässt die Haut frei atmen. Gleichzeitig spendet es ausgiebig Feuchtigkeit und versorgt die Hautbarriere mit wertvollen Lipiden, ohne zu schwer zu sein. Warum wir uns entschieden haben Karanjöl in unserer Sonnencreme+ einzusetzen? Weil es sich wunderbar als Basis eignet, in der physikalische UV-Filter gleichmäßig im kosmetischen Produkt verteilt werden. So wird ein ebenmäßiger Schutz gewährleistet.

Hier finden Sie weitere Informationen zu unserer Sonnencreme+ 

Quelle

Wikipedia – Karanjaöl

Kommentare*
* Persönliche Resultate unserer Kunden können nicht für andere Kunden garantiert werden