040 22868943 Mo-Fr 9:00-17:00Uhr

Dicaprylyl Carbonate

Aus chemischer Sicht ist Dicaprylyl Carbonate eine Verbindung (Ester) aus Kohlen- und Oktansäure (Caprylsäure). Beide Stoffe kommen in der Natur vor. In kosmetischen Produkten fungiert Dicaprylyl Carbonate als Lösungsmittel und Feuchtigkeitsspender. Zudem verbessert es die Verteilbarkeit des Produktes. Es sorgt für die cremige Textur der Dayshade Cream.