040 22868943 Mo-Fr 9:00-17:00 Uhr

Cleanser Inhaltsstoffe

Der Cleanser+ ist ein sanfter Cleansing Balm mit beruhigenden Wirkstoffen. Auf der Haut schmilzt das gelbe Gel zu einem geschmeidigem Öl. Beim Abwaschen entsteht dann eine milchige Emulsion, die Ihre Haut sanft reinigt und sich rückstandslos entfernen lässt.
Nach Produkt filtern:
Cleanser
Alle
Bodylotion
Dayshade
Dayshade Cream
Hautcreme+
Hautcreme+ Trockene Haut
Hautgel+
Squalan
Vitamin C Booster
zum Produkt
Caprylic / Capric Triglyceride
Reinöl
Caprylic / Capric Triglyceride

Caprylic/Capric Triglyceride sind mittelkettige Fettsäuren. Sie bilden die Ölbasis in der Hautcreme+. Diese Fettsäuren sind hochverträglich und nicht komedogen, sie führen also nicht zu Unreinheiten. Da es sich um eine Mischung aus Caprin- und Caprylsäure handelt, entsteht der komplizierte Name: Caprylic (Caprylsäure) Capric (Caprinsäure) Triglyceride (Neutralfette).

Mehr erfahren
Glycerin
Natürlicher Feuchtigkeitsspender
Glycerin

Glycerin ist ein natürlicher Bestandteil des Natural Moisturizing Factors (NMF) der Haut. Es hilft also Feuchtigkeit in die Haut zu transportieren und dort zu binden.

Mehr erfahren
Aqua
Gereinigtes Wasser
Aqua

Die natürliche Basis einer Creme ist Wasser. Denn Wasser macht 70% unseres Körpers aus. Damit ist es Hauptbestandteil unseres Organismus und auch der Haut. Deswegen verwenden wir keine Pflanzensäfte. Unsere Cremes sind eine Mischung aus Wasser und Fett. Für die Herstellung von Kosmetik verwendet man jedoch nicht einfach Leitungswasser. Dieses enthält nämlich zwei Dinge: Mineralien und Mikroorganismen. Deswegen verwendet man für Kosmetik destilliertes Wasser.

Mehr erfahren
Sucrose Palmitate
Mildes Tensid
Sucrose Palmitate

Sucrose Palmitate ist ein sanftes Tensid. Es gibt unserem Cleanser die Reinigungswirkung. Sucrose Palmitate ist ein sogenannter Zucker-Ester. Ein Ester aus einer Fettsäure (Palmitinsäure) und Zucker. Zuckertenside sind bekannt für Ihre milde Reinigungswirkung und hohe Verträglichkeit. Unser Sucrose Palmitate ist ein COSMOS zertifizierter, rein natürlicher Rohstoff.

Rosa Canina Fruit Oil
Kaltgepresstes Bio Hagebuttenkern-Öl
Rosa Canina Fruit Oil

Hagebuttenkernöl ist ein pflegendes Öl. Es enthält eine Reihe von schützenden Antioxidantien, wie Vitamin A, Vitamin C und Vitamin E. Außerdem überzeugt es durch seine besondere Fettsäurezusammensetzung. Hagebuttenkernöl enthält nämlich besonders viel Linol- und Linolensäure. Diese Fettsäuren sind für Ihre entzündungshemmende Wirkung bekannt und bei unreiner Haut besonders zu empfehlen.

Squalane
Leichtes, hauteigenes Öl
Squalane

Squalan ist ein natürlicher, hauteigener Feuchtigkeitsbewahrer. Mit 15% ist es ein Bestandteil des hauteigenen Lipidfilms. Es sorgt für ein angenehm weiches Hautgefühl, ganz ohne fettigen Film. Da Squalan hauteigen ist, wird es besonders gut aufgenommen. Wir verwenden COSMOS und USDA Organic zertifiziertes Squalan, dass nachhaltig aus Zuckerrohr gewonnen wird.

Mehr erfahren
Avena Sativa Kernel Oil
Hafersamenöl
Avena Sativa Kernel Oil

Hafersamenöl ist ein beruhigendes Öl, das eine Reihe von hautähnlichen Lipiden enthält. Unser Hafersamenöl enthält bis zu 2% Ceramiden und schützt die Haut vor dem Austrocknen. Zudem besteht es zu einem Großteil aus Linolsäure. So bietet es eine Reihe von wichtigen Lipidbausteinen für eine gesunde Haut.

Tocotrienols
Besonders wirksames Vitamin E
Tocotrienols

Tocotrienole heißen die wirksamsten Vertreter des Vitamin E. Sie gelten als 40-60 mal wirksamer. Ihre spezielle Struktur sorgt dafür, dass sie sich besonders gut in die Membran-Lipide einbinden. So schützen sie die Haut langanhaltend vor Hautalterung, Entzündungen und Faltenbildung.

Vitis Vinifera Seed Oil
Kaltgepresstes Bio Traubenkern-Öl
Vitis Vinifera Seed Oil

Traubenkernöl gilt als besonders wertvolles Öl. Neben einer besonderen Fettsäurezusammensetzung enthält es eine ganze Reihe von schützenden Antioxidantien. Resveratrol, OPCs, Vitamin A und Vitamin E. Traubenkernöl beruhigt die Haut und wirkt antibakteriell und entzündungshemmend.

Linoleic Acid
Linolsäure
Linoleic Acid

Linolsäure ist eine ungesättigte Fettsäure, die natürlich in unserer Haut vorkommt. Als Bestandteil der Ceramide sorgt sie für eine gesunde, strahlende Haut. Linolsäure spendet viel Feuchtigkeit und  ist Bestandteil des natürlichen Feuchthaltesystem unserer Haut – dem „Natural Moisturizing Factor“ (NMF). Außerdem hat Linolsäure hat starke entzündungshemmende Eigenschaften.

Mehr erfahren
Bisabolol
Beruhigender Wirkstoff der Kamille
Bisabolol

Bisabolol ist die Hauptwirksubstanz des Kamillenöls. Es wirkt anti-inflammatorisch – also gegen Entzündungen in der Haut. Es beruhigt die Haut und ist vor allem bei empfindlicher Haut geeignet.

Panthenol
Provitamin B5 für eine bessere Hautgesundheit
Panthenol

Panthenol wird auch Provitamin B5 genannt und ist vor allem als Wirkstoff aus Wund- und Heilsalben bekannt. Mit gutem Grund, denn Panthenol stimuliert die Zellneubildung und somit die natürliche Regeneration der Haut. Aber Panthenol kann noch mehr: es sorgt für eine gute Durchfeuchtung der Haut und sollte demnach in jedem Moisturizer enthalten sein.

Mehr erfahren
Linolenic Acid
Linolensäure
Linolenic Acid

Genau wie die Linolsäure ist auch die Linolensäure eine ungesättigte Fettsäure, die natürlich in unserem Körper vorkommt. Sie wirkt gegen Entzündungsprozesse und begünstigt damit eine ruhiges, ausgeglichenes Hautbild.

Mehr erfahren
Tocopherol
Vitamin E
Tocopherol

Tocopherol ist die zweite Form von Vitamin E in unserer Hautcreme+.

Mehr erfahren

Wir sind für Sie da

Hautpflege und Inhaltsstoffe können kompliziert sein. Tanja und Ihr Team helfen Ihnen gerne bei Fragen rund um unsere Produkte.

    040 22868943

    kontakt@beyer-soehne.de

Wir sind für Sie da

Hautpflege und Inhaltsstoffe können kompliziert sein. Tanja und Ihr Team helfen Ihnen gerne bei Fragen rund um unsere Produkte.

    040 22868943

    kontakt@beyer-soehne.de